etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Leider wird es Ende nächsten Jahres abgerissen und neu gebaut. Freue mich schon auf den Neubau, wird dann wahrscheinlich etwas teurer. Das einzige negative waren die Schnacken am Abend.
Die Bette sehr groß, nehmen daher zu viel Platz weg. Sauber und modern eingerichtet.
Es gab immer abwechslungsreich zu essen. Man sollte halt nicht den Fehler machen immer alles zu Probieren, das macht man zu Hause ja auch nicht.
Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und spricht gut Deutsch. Personal im Restaurand ebenfalls sehr freundlich aber mit Verständigungsproblemen. Aber mit "Händen und Füßen" geht es immer.
Das Hotel liegt in einem Schutzgebiet, ist aber mit dem hauseigenen, kostenlosen Elektrobus gut zu erreichen. Zu Fuß nur 3 Minuten.
Die Animateure sind freundlich und nicht auftringlich. Allerdings nicht für das Alter der Hotelbesucher abgestimmt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, danke schön für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten Aufenthalt im Gergana Hotel hatten! Wir hoffen , uns nextes Jahr wiederzusehen! Alles Gute! Galina Nikova General Manager