Anna (31-35)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vorsichtig nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Ich habe All inclusive gebucht. Mit WiFi kostenlos dazu. Für Getränke obwohl all inclusive wollten sie Geld haben genau wie fürs Internet. Bei Beschwerde an der Rezeption würde mir einfach gesagt Pech gehabt. Was ich für eine Frechheit halte. Obwohl ich für wifi nochmals vor Ort bezahlt habe, hat es nicht funktioniert. Sogar für eine Wasserflasche 0,25l würde von mir 4€ verlangt, trotz all inclusive. Tja sehr traurig ☹️ das ganze, kann es niemanden empfehlen, man wird einfach nur übers Tisch gezogen vor Ort.

• Doppelzimmer gebucht, Aber ein Einzelzimmer erhalten

• War annehmbar

• Sehr schlecht
  • Katastrophe pur, sehr sehr schlecht

Nicht wirklich vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anna

Jeden Tag waren Sie 4 Mals an der Rezeption die WiFI einzuschalten. Wlan ist kostenlos überall im Haus und im ganz Albena Resort und es ist so leich zu benützen - einlogen und kein Pass! Ich weiss nicht, warum haben Sie im Ort Mobile Internet gekauft?! Die Getränke sind all inclusive. Das Wasser auch - 24 Stunden zur Verfügung an der Lobby. Die Minibar im Zimmer ist gegen Gebühr, aber eine Flasche Wasser kostet 1,30 euro! Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und freundlich. Wegen Zimmer - was Sie gebucht haben, das haben Sie bekommen. Das Team gibt sich viel Mühe, das Service zu verbessern. Alles Gute! Galina Nikova General Manager