Hotel ist schön und sauber, die Zimmer sind ein bisschen klein, Essen ist super! Hatten all inklusive, als wir da waren waren überwiegend Deutsche, Romänen und Hollander dort. Handyerreichbarkeit ist super, Telefonkosten eher hoch, je nach Anbieter aber man kann sich eine Telefonkarte besorgen. Preis-/ Leistung in der Umgebung sind ok, nicht zu teuer. Als wir am 02. Juni angereist sind hatten wir Glück, denn 3 Wochen zuvor regnete es. Vielleicht eher ab Mitte Juni, denn als wir wieder nach Hause mussten wurden ca. 38°C gemeldet.
bisschen klein ansonsten ok. Klimaanlage und Fernsehen sowie Minibar vorhanden, Safe hatte ein paar kleine Macken, wurden aber durch das Personal behoben, Balkon auch eher klein aber man möchte seinen Urlaub ja auch nicht auf dem Hotelzimmer verbringen!
Ein Restaurant innen und eine Snackbar im Aussenbereich des Hotels, allerdings die Option auf Dine Around, in einem anderen Hotel-Restaurant in Albena nach Wahl. Gute Qualität und auch sehr abwechslungsreich. Preise in der Umgebung sind günstig.
Personal freundlich, Fremdsprachenkenntnisse sind weitgehendst vorhanden, Zimmermädchen sind sehr freundlich, zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, Beschweren mussten wir uns nicht.
Direkte Strandlage, Albena ca. 10 Gehminuten, Einige Läden und Restaurants in Albena. Ausflugsmöglichkeiten wurden viele angeboten, Istanbul, Nessebar, Waldfest und vieles mehr, Flughafen war ca. 25km entfernt.
Animation war sehr gut, viele verschiedene Angebote wie Dart, Miniclub, auch die Animation abends war sehr schön. Sonnenschirme und Liegen sowie Auflagen waren inkl. und vorallem ausreichend vorhanden, das war super. Wasser im Pool war sauber, Strand ebenso.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Carina |