Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel, aber höchstens 3 Sterne

wir waren auf schiurlaub in bad hofgastein und verbrachten hier eine woche. bezahlt haben wir ein 4-stern hotel -- insgesamt würde ich aber das hotel mit drei sternen auszeichnen. plus: -- gutes abendessen, mit interessanten wahlmenüs -- freundlichkeit bei der rezeption -- geräumiges und sauberes zimmer mit kochecke -- gratis internet (wlan) -- sehr schöner wellnessbereich mit großem und warmem whirlpool und sauna -- zum abendessen gratis getränke (auch wein) --sehr zentral, aber ruhig, therme nur 5 min entfernt, schibus vor dem haus minus: -- frühstück nur höchstens drei sterne (fertiggekaufte kuchen, wenig auswahl, einfach gestaltete wurstplatte, jeden tag lange wartezeit auf eierspeise, der speck kam meistens erst 5-10 min sptäer, wenn die eierspeise schon aus war, vitalecke nicht vorhanden) -- abgenützte möbel (waschbecken gesprungen, alles ein bisschen alt) -- kellnerin begann schon mit dem putzen und lüften, als das frühstück ncoh voll im gange war -- wir wussten nicht, wer der chef des hauses ist, er trat nicht in erscheinung -- kein bewertungsbogen am letzten tag gutes mittelklassenhotel, leider für die leistung zu teuer. insgesamt 3 sterne von uns.

• sauber und groß, aber veraltet, leider waschbecken gesprungen, kleine küchenecke

• wegen des frühstücks nur vier punkte, schade, weil das abendessen sehr gut war.

• sehr freundlich, aber manchmal unangebrachte handlungen wie lüften beim frühstück (draußen minus 6 grad)

• zentral aber ruhig, schibus vor dem haus, therme und innenstadt in 5 min, schöne promenade zum laufen

• Sport

keine beschwerden, sauber und schön, wandgestaltung für meinen geschmack ein bisschen kitschig, schön warmes wasser im whirlpool

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter