- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mitten im Kurortsgebiebt Bad Hofgastein, man kann das Zentrum zu Fuß erreichen. Direkt nebenan die Alpen Therme Bad Hofgastein. Hotel sehr sauber,Personal sehr freundlich, essen war sehr gut. Kleiner Nachteil kein Al a Card essen nur Gänge Menü oder Buffet. Pool und Wellnessbereich sauber und gemütlich Zu den Skipisten fahren shuttel Busse. Wir reisen gerne wieder zu diesem Hotel Zum entspannen, Wellness und Ski fahren zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauberes Komfortables Zimmer, mit Eckbank und Tisch, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Blick vom Balkon zu den Bergen und Thermen Park
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Essen war sehr sehr gut, es war immer viel Auswahl
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man konnte alles zu Fuß oder mit dem Bus (Haltestelle direkt gegenüber) erreichen
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Der Edelstahl Pool war sauber und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur Wirlpool war auch kosten frei zu benutzen Toller Panorama Blick vom Pool Richtung Berge
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Germania Gastein und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten! Wir freuen uns sehr über die maximale Punktezahl in den Bereichen Hotel, Lage und Service werden Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ab Sommer 2016 haben wir unseren Service erweitert und bieten nun auch à la carte Service an, wovon Sie nur profitieren können ;-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Grüße aus Bad Hofgastein Das gesamte Team des Hotel Germania Gastein