Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein schönes Zimmer direkt nach Südwesten, wo wir auch noch am Nachmittag gemütlich am Balkon in der Sonne sitzen konnten. Angehnem empfanden wir auch, dass beim Abendessen die Getränke schon inkludiert waren. So kommen keine unerwarteten Summen auf einen zu.
Die Größe des Zimmers entsprach dem Katalog wie wir gebucht hatten. Mit der Lage waren wir wie schon erwähnt sehr zufrieden.
Das Essen war super. Am Salatbuffet hat es sich immer etwas gestaut obwohl zwei Buffets hergerichtet waren.
Das Hotelpersonal hat sich stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders Peter hat am Abend in der Bar immer gute Laune verbreitet. Für unsere Wanderungen wurden wir an der Rezeption gut beraten und erhielten auch ausführliches Prospektmaterial.
Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt am Kurpark. Vom Balkon aus hatten wir eine tolle Aussich auf die Gasteiner Berge. Ein wunderschönes Panorama, dass wir sehr genossen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad war Klasse. Das Hallenbad, leider nicht zum Schwimmen geeignet, da es mit Thermalwasser gefüllt war, lud zum entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |