VolkmarundIlse (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eines der besten Hotels, die wir je gebucht haben.

Das Hotel bietet alles, erstklassiges Essen, eine fantastische Bade-und Saunalandschaft. Das alles in einer tollen Lage - ruhig am Rand von Obst-und Weingärten aber trotzdem nahe zu den Sehenswürdigkeiten am Bodensee. Ist für Gäste jeden Alters geeignet. Extra Punkte gibt es für den freundlichsten Service, den wir je kennengerlernt haben, vor allem im Speisesaal! Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, einfach vorbildlich! Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet(Haken für Badeutensilien mit nehmen!)

• Gut
  • Gute Ausstattung, nur die Haken im Bad muss man mitbringen. Betten gut, aber knarren etwas.

• Sehr gutes Essen, reichliches Frühstück mit extra Karte für Eierspeisen und einem täglich wechselnden Sonder- Angebot, z.B. Weißwurst, French Tost oder Lachs.

• Der beste, den wir je erlebt haben. Freundlich, zuvorkommend und auch bei Sonderwünschen völlig unkompliziert. Großes Kompliment!

• ca 5h Anfahrt. alle touristischen Ziele: Friedrichshafen 30 Min, (Zeppelinmuseum ein Muss) und Lindau 10 min. Mainau dauert etwas länger, aber die Fahrt mit dem Schiff ist auch schön, mit dem PKW nicht empfehlenswert wegen vieler Baustellen. Wasserburg hat einen schönen Hafen mit schöner Kirche und Museum.

• Wellness
    • Sport