Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur Durchschnitt

Schlecht

Außerhalb gelegen in einem Gewerbe-/Mischgebiet nahe der Bundesstraße. Hotel hat alles in einem - Empfang, Bar, Speiseraum, Seminarraum. Wenn das Haus voll ist, dann wird es schon mal eng und gemütlich ist es dann auch nicht. Es gibt sicherlich bessere Hotels. Die 4 Sterne stellen sich für mich in Frage.

• Mit Zustellbett war das Doppelzimmer schon etwas knapp. Die Matratzen waren sehr schlecht und die Dusche hatte Schimmel. Rauchte einer auf einem anderen Balkon, so zog dies in die anderen Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war in Ordnung. Allerdings wenn das Hotel ausgebucht ist, dann können die Plätze schon mal knapp werden.

• Gut
  • Service im Restaurant war freundlich und nett. Die Zimmermädchen immer sehr freundlich. Check-In haben wir schon freundlicher erlebt.

• Zwar ideal für Ausflüge nach Lindau, Friedrichshafen, aber von Wasserburg etwas abseits im Gewerbegebiet ist es nicht unbedingt das ideale Urlaubshotel. Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Auto erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Nettes Hallenbad mit Kinderbecken - nur der Heimtrainer ist im Hallenbad etwas fehl am Platze, aber hier wird wohl in 2008 neu gebaut.

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness