- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Gierer ist mehr schein als sein. Wir hatten eine Suite im 3. Stock. Es gibt keine Dusche, weil man sich im Bad nur auf ca 2qm aufrecht stellen kann, der Rest ist nach zwei Seiten schräg. Man bot uns auch ein alternatives Zimmer an, aber das Bad war nicht besser. Das Zimmer ist ebenfalls nach zwei Seiten schräg. Das gesammte Hotel ist verbaut. Man läuft durch viele Gänge immer wieder um die Ecke. Es gibt keinen direkten Weg zum Restaurante. Wir mussten vom 3. Stock ohne Fahrstuhl nach unten und wieder hoch. Das Restaurante nennt sich "spezialitäten Restaurante", wir haben keine Spezialitäten ausser dem üblichen schwäbischen Essen gefunden. Die Weinkarte ist sehr übersichtlich, man wirbt mit Weinrestaurante. Das Essen im Rahmen der Halbpension hat mit vier Gängen mehr als zwei Stunden gedauert. das Frühstück ist für ein vier Sterne Hotel unterrer Standard. Es ist uns unverständlich wenn Gäste das Frühstück als besonders Bewerten, in welchen Hotels verkehren die sonst? Das Hotel Gierer ist unterer vier Sterne Standard auch wenn sie eine schöne Sauna und ein schönes Schwimmbad haben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht