- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelzimmer war okay! Es war sehr sauber, Die Putzfrau war sehr freundlich, hat jeden Tag geputzt und das Bett gemacht ! Der Balkon war auch okay, bis auf das dass man in den Balkon der Nachbarn schauen konnte bzw die Wand so tief war dass man rüber steigen hätte können. Was mich sehr gestört hat war das Essen! Es gab so gut wie jeden Tag dasselbe, oder ein neu gestaltetes Gericht mit dem Übrig gebliebenen Essen von gestern. Das Obst war eine Frechheit für ein 4 Sterne Hotel - es gab Kirschen, Ananas Ringe oder Marillen aus der Dose. Ich hätte mir wie in jedem anderen Hotel frisch aufgeschnittenes Obst erwartet und nicht dieses in Zuckersaft getränkte Dosenobst!! Zum Frühstück gab es zB. Weder Wassermelone noch Bananen. An einem Tag wollte ich mir einen Toast machen, als ich entdeckte dass die ganze Toastreihe mit blau weißem Schimmel bedeckt war. Der Orangensaft und Apfelsaft zum Frühstück war für mich auch nicht genießbar. Picksüss und aus dem Automaten. Bei der Hoteleigenen Poolbar habe ich einen Pina Colada gekostet, Cocktails werden nicht frisch zubereitet sondern sind schon fertig und sehr dünnflüssig Also bis auf das Essen war das Hotel okay. Der Strand ist Ca 1-2 Minuten zu Fuß entfernt, groß und sehr schön. Glasklares Meerwasser :) Beim Hotel ist auch gleich eine Einkaufspromenade mit vielen Shops ! Kann bei der Strandpromenade die Cocktailbar Pirates empfehlen - sehr gute Cocktails !! Zum Vergleich - letztes Jahr war ich auf Mallorca in einem 3 Sterne Hotel das war im Gegensatz zu diesem 4 Sterne Hotel um viele mal besser. Schade ..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jacqueline |