Es war ein rundum super Urlaub für mich und meine Freundin. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Habe zu jedem Bereich etwas geschrieben für Leute die es interessiert.
Zimmer war für uns 2 angemessen. Es ist nicht riesig aber ich denke für den Sommerurlaub muss es das nicht sein. Die Zimmer sind schon etwas älter und in die Jahre gekommen.
Ein sehr sehr abwechslungsreiches essen, wo für jeden etwas dabei ist! Es gibt immer frischen Fisch/Muscheln. Eine große Auswahl an Salat/Fisch/Fleisch egal ob Schwein/Rind/Lamm. Am besten gefiel mir, dass man auch am morgen gefangenen Fisch/Hummer/Gambas gegen einen kleinen Aufpreis bestellen konnte. Ich habe mir einem Hummer für 15 € genommen und Gambas für 6,50 €. Alles sehr zu empfehlen!
Super freundlicher Service, egal ob Strandbar, Rezeption, oder in der Gastronomie.
Super Lage!! 30 Meter dann ist man in der Fußgängerzone, weitere 40 Meter und man ist an der Hoteleigenen Strandbar Captain Cook. Von dort aus nochmal 20 Meter und wir waren am wunderschönen Sandstrand.
Im Hotel kaum Angebote dafür aber in der Stadt selbst sehr vielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Lukas |