Die Zimmer sind etwas klein (304 im Girasol1) und zweckmäßig eingerichtet. Die Putzfrauen erledigen allerdings nur das Notwendigste... also Betten machen.Bei unserem Aufenthalt wurde nicht geputzt und die Bettwäsche wurde in einer Woche nicht gewechselt. An sonsten ist das Hotel sehr schön und sauber. Der Pool ist ausreichend groß und die Speisen und Getränkeauswahl ist gut. Das Rezeptionspersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Eine Dame sprach perfekt deutsch. an der Rezeption könne Sie günstig ein Mietauto mieten.
Unser Zimmer war zweckmäßig .Es hatte ein kleines Bad mit Duschbadewanne, Fön, aber es kann immer nur von einem benutzt werden. Im Zimmer gibt es TV,Telefon,Klimaanlage, einen Mietsave und dieverse Ablagen. Wir hatten auch einen Balkon mit Sitzgelegenheiten und Meerblick.
Das Essen ist wirklich sehr gut.Alles frisch und sehr sehr reichlich. Das Bufet ist etwas Fischlastig aber international, Rosenkohl gab es jeden Tag :-) Im All Inclusive Angebot weden keine "Markenspirituosen" ausgeschenkt was etwas den Geschmack beinträchtigt.Für uns war das kein Problem.
Der Service ist gut aber das Lächeln wirkt sehr gezwungen.(persönlicher Eindruck). Die Zimmerreinigung war nach meinem empinden mangelhaft.
In wenigen Minuten ist man in der Einkaufstraße und auch am Strand. sehr zu empfehlen ist die Cocktailbar Bananas.
Das Animationsprogramm ist sehr dürftig und eher für ältere Generationen gedacht.Man wird vom Animateur nicht belämmert. Es gibt Spanisch Kurse, Bingo Abende, Tanzvorführungen,Dart, Tennis, Fußball und Pärchenspiele. Ich hätte mir etwas Poolanimation gewünscht. Leider herscht auch hier die deutsche Unsitte des Liegenreservierens. Es werden Liegen in Beschlag genommen und den ganzen Tag kommt niemand um sich darauf zu legen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Oliver & Nadine |