Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
War ok.geht aber besser

Zimmer sind relativ klein für 4 Sterne aber noch ok,allerdings sehr hellhörig.Wir konnten alles was der Nachbar sagte oder machte mithören.Duschen für Menschen über 1.80 m ohne komplette Flutung des Bades nicht möglich da die Duschwand sehr klein ist,spritzte daher im ganzen alles nass.Essen war so lala.gab täglich ziemlich ähnliche sachen.Der frisch gebratene fisch war allerdings top. Die angepriesenen 4 pools bekamen wir nicht zu sehen. Hallenbad und jacuzzi waren geschlossen, schade den bei dem Wechselhaften wetter hätten wir gerne den jacuzzi genutzt.aussenpool war ok,die Liegen sind teilweise bisschen in die jahre gekommen. Personal war top.sehr freundlich sowohl an Rezeption,pool un Restaurant.strand bar haben wir nicht einmal genutzt da sie auf der anderen seite der Straße war und man nichts mit an den Strand nehmen durfte und wir keine lust hatten jedesmal rüber zu laufen,dort was zu trinken und dann wieder an den strand zu laufen. Animation Abends am pool war ok.haben aber auch nur 2 mal dort die zeit verbracht weil cocktails nicht der renner sind (fertig mix) und wir abends lieber auf der promenade was unternommen haben.strand ist ca. 200 meter entfernt,hotel liegt direkt an der einkaufpassage (ca. 30 meter). Momentan für mich keine 4 Sterne, im winter soll einiges renoviert werden dann kommt es vllt wieder dahin. Alles in allem würden wir nicht unbedingt nochmal dorthin fahren.waren dort eigentlich nur weil der geplante Türkei Urlaub umgebucht wurde und wir nicht viele Alternativen hatten 4 wochen vorher.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016