- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst einmal möchte ich darauf hinweisen, dass ich eigentlich kein Fan von Bewertungen bin. Dennoch mache ich diesmal eine Ausnahme, weil wir tatsächlich einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbracht haben. Unser Urlaub ist wie würde man das sagen, eher suboptimal gestartet. Neben Stress am Flughafen und Verspätung, sind wir schließlich irgendwann bei eher bescheidenen Wetter, vollkommen erschöpft im Hotel angekommen. Eigentlich hatten wir schon mit dem Tag abgeschlossen, aber der herzliche Empfang des Hotels bzw. des Hotelpersonals, hat sofort einiges wieder wett gemacht. Die Tage die wir im Hotel verbracht haben, würden wir schlicht und einfach als super bezeichnen. Auch bei kleineren Problemen wurde einem sofort geholfen. Man hatte zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass man dem Personal irgendwie zu lästig geworden ist (was wir durchaus schon von anderen Hotels kennen). Ein weiteres absolutes Highlight war das Essen. An manchen Tagen wusste man tatsächlich nicht, was man als erstes probieren sollte. Insbesondere am Abend, gab es immer eine Sonderspeise (die öffentlich von einem Koch zubereitet wurde), die es meistens in Sich hatte. Leider - und das haben wir tatsächlich nicht verstanden - waren manche nicht mit dem Essen zufrieden. So beklagte sich beispielsweise ein benachbartes Pärchen darüber, dass die angebotene Mayonnaise zu weiß wäre... Das Zimmer welches wir bezogen haben, hatte darüber hinaus einen fantastischen Blick auf´s Meer. Die Inneneinrichtung des Zimmers würden wir als modern beschreiben. Lediglich das Badezimmer (welches jedoch immer sauber war) ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Insgesamt würden wir das Hotel immer wieder empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut