- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit einer befreundeten Familie angereist. Wir haben in den Familienzimmern Mosa gewohnt. Das gesamte Haus ist sehr geschmackvoll, hochwertig und modern eingerichtet. Es herrscht eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Es gibt reichlich Schränke in den Zimmern und auch genügend Ablageflächen im Bad. Der Blick von der Sauna und vom Pool aus ist genial. Familie Preitner und die Servicekräfte sind sehr herzlich. Die zahlreichen Sonderwünsche beim Essen unserer Kinder wurden immer erfüllt. Das Essen war köstlich. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Bis zum Skilift ist es nicht weit. Die Skisachen kann man direkt beim Skiverleih kostenlos deponieren. Der Service dort war auch hervorragend. Das Abreisen fiel schwer- wir kommen gerne wieder. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annett |
Liebe Familie M. - wir möchten uns bei Ihnen von Herzen für Ihren Besuch und das positive Feedback bedanken. Schön zu lesen, dass Sie sich im Gitschberg rundum wohl gefühlt haben und uns in guter Erinnerung behalten. Auf ein Wiedersehen in Meransen würden wir uns sehr freuen - bis dahin alles Liebe und Gute. Ihre Familie Peintner