- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal im Hotel Gitschberg. Es war wieder alles (wie erwartet) perfekt. Die herzliche und familiäre Atmosphäre lässt uns immer schnell im Urlaub ankommen. Man fühlt sich einfach willkommen. Obwohl wir erst nach der Essenszeit anreisen konnten, haben wir noch ein kalt/warmes Abendessen bekommen. An den folgenden Tagen durften wir uns mit dem Abendmenü wieder verwöhnen lassen (was wieder keine Wünsche offen lies). Das Essen ist immer frisch zubereitet und man findet auf der Menükarte immer etwas Leckeres. Abwechselung ist immer geboten. Von den Vorspeisen bis zum Dessert ist einfach alles zum Genießen. Unser Zimmer war im 2. Stock(Wiesa) und wieder sehr schön, groß und sauber. Auch mit großen Schränken und ausreichend Stauraum. Der Balkon war mit schönem Ausblick auf die Dolomiten und die Piste. Obwohl wir ca. 600km zu fahren haben, war uns auch dieses Mal der Weg (leider nur für 4 Tage) nicht zu weit, weil wir hier immer für den Aufwand entlohnt werden und man sich über NICHTS ärgern muss. :) Auch im Skidepot (vom Hotel inkl.) klappte auch wieder alles reibungslos und fix. Wir freuen uns nach dem Umbau des Saunabereichs wieder auf erholsame Tage bei Familie Peintner und dem Gitschberg-Team. LG aus Hessen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Liebe Fam. P. wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit im Gitschberg genossen haben. Danke, dass Sie erneut unsere Gäste waren und Ihre schönen Erinnerungen teilen. Alles Liebe und Gute bis zum Wiedersehen in Meransen, Ihre Familie Peintner