- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind wegen den vorherigen Bewertungen ein bisschen verunsichert dorthin gereist, sind dann aber ganz schön eines besseren belehrt worden und waren dann positiv überrascht. Das Gladiola Star ist ein ganz ordentliches Hotel mitten im Zentrum, dicht am Strand und direkt an der Partymeile. Eine wirklich tolle Lage. Der Pool ist direkt an einer kleinen Straße, was aber nicht wirklich stört. Die Empfangshalle ist schön modern und das Personal war hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zur Vorderseite raus. Unser Zimmer war sauber und jeden Morgen kamen die Putzfeen. Am Anfang wurden mal die Handtücher nicht gewechselt, wir hatten gleich bescheid gesagt und neue bekommen. Das ist aber nur einmal passiert. Die Ausstattung des Zimmers war gut, es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten All inclusive und haben immer im Hotel gegessen, dementsprechend hat das Essen geschmeckt und es gab genügend verschiedene Gerichte zur Auswahl. Der Nachtisch war auch immer lecker. Fazit: Gutes Hotel mit super Lage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut