- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gladiola Star ist ein super Hotel für den Partyurlaub. Wir waren mit ein paar Freunden da und waren alle von der direkten Lage im Zentrum begeistert. Alles vor Ort und zum Strand sind es nur ca 2 min. Gehweg. Für die Mädels bei uns waren die Shoppingmöglichkeiten super wichtig und es war alles super zu erreichen und reichlich vorhanden, vorallem kann man dort günstig einkaufen. Das Hotel war für die Preis absolut ok. Das Personal war meistens freundlich und hilfsbereit. Die meisten konnten gutes englisch und ein bisschen Deutsch. Die Zimmer waren von der Aufmachung nicht ganz so unser Ding, aber es war sauber und wurde auch jeden Morgen sauber gemacht, (oder eher dann, wenn wir aufgestanden waren :-)) Die vorhandenen Möbel und Betten waren in Ordnung. Das Essen war ganz gut, viel Auswahl (auch vegetarisch) und viel Abwechslung am Buffet.Frühstück soll auch gut gewesen sein, das habe ich meistens verschlafen. Die alkoholischen Getränge im All inclusive waren gut gemischt. Für Familien mit kleinen Kindern ist es dort vielleicht nicht so spannend, aber ansonsten für jüngere Gäste absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut