Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel von außen und der Eingangsbereich machten eigentlich einen guten Eindruck, allerdings nur, bis wir im Zimmer waren. Die Zimmer sind ziemlich heruntergekommen. Es riecht unangenehm nach Schimmel und das Bad ist alles andere als sauber. Wir hatten AI gebucht, haben aber selten im Hotel gegessen, da das Essen dort nicht zu genießen war. Leider kann man allerdings das Geld nicht direkt im Gladiola Star, sondern nur im Nachbarhotel umtauschen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war ziemlich groß, allerdings auch dementsprechend abgenutzt. Teilweise fielen uns die Steckdosen entgegen und die Zimmertür ließ sich nicht richtig schließen. Das Badezimmer war von Schimmel befallen, Duschen konnte man nur mit Flip Flops. Wir hatten zwar einen Kühlschrank, allerdings ohne Getränke. Ebenso fiel der versprochene Safe (Wertsachen sollten an der Rezeption gelagert werden).

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Restaurant bietet nicht viel Auswahl an Speisen, die meist ungenießbar sind. Wir haben eigentlich täglich auswärts gegessen, was bei AI sehr bedauerlich ist. Allerdings findet man in der Umgebung zahlreiche Möglichkeiten, etwas Essbares zu finden. Die Hygiene im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Die Tischdecken und die Tischläufer waren dreckig und das Besteck war nicht immer sauber.

• Das Personal war teilweise freundlich. Man hatte ab und zu den Eindruck, das sie einen gerade nicht verstehen wollen (gerade bei Beschwerden). Mit englisch kann man sich recht gut verständigen. Deutsch wird von den Hotelmitarbeitern nur selten gesprochen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Allerdings wurden nur das Bett überzogen und die Handtücher gewechselt. Der Spiegel und das Waschbecken sahen nach einer Woche nicht mehr hygienisch aus.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Man braucht nicht mal eine Minute bis man bei einem Supermarkt ist. Die Partymeile erreicht man auch innerhalb von 2 Minuten. Zum Strand geht es durch die Partymeile, den man aber auch nach ca. 3 Minuten erreicht. Der Sandstrand ist sehr sauber, nur die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind gebührenpflichtig (umgerechnet ca. 9 € am Tag).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011