- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf dem ersten Blick ist das Hotel groß und geräumig. Angenehme Lobby und großer Eingangsbereich. Nur direkt nach der Ankunft erwarteten uns schon die ersten Probleme (10 Uhr morgens). Keine fertigen Zimmer, Gepäck musste in einem Abstellkammer ähnlichen Raum ohne Tür und Schloss abgestellt werden, wenn man nicht drauf aufpassen wollte/konnte und die bereits ein halbes Jahr vorher gebuchten Zimmer lagen auch nicht nebeneinander. Auf Vorschläge zur Zimmerumlegung hat sich das Personal gar nicht drauf eingelassen, obwohl Zimmer in der nähe von Urlaubern bewohnt wurden die mit uns an- und abgereist sind. Einen Zimmers-Safe gab es auch nicht, alles musste bei der Rezeption in einem Raum per Schließfach eingeschlossen werden. Man muss immer auf seine Schlüssel und auf alles aufpassen, denn das Hotel versucht einen über den Tisch zu ziehen und abzuzocken wo sie nur können. Wir haben immer auf dem Weg zum Pool/Strand/Bar die Schlüssel abgegeben bei der Rezeption und drei mal wurden die Schlüssel dort verbummelt und wir mussten 10€ wegen einem Ersatzschlüssel bezahlen. Als wir das beim 2ten und 3ten mal hatten, haben wir die Reiseleitung verständigt und wurden dort dann auch sauer und haben das dem Personal deutlich zu verstehen gegeben. Als es dann mitten in der Nacht wieder vor kam, wurde das Personal sogar Handgreiflich und hat einen von uns von sich weg geschubbst. Als wir die Polizei rufen wollten, tauchte der Schlüssel dann aufmal hinter der Rezeption wieder auf in einem Haufen von Papierchaos. Unterste Schublade! Handynetz ist gut und die Preise in den Bars und am Strand akzeptabel. Hatten immer gutes Wetter und mussten somit zum Glück nicht so lang im Hotelzimmer verbringen. Selbst für einen Partyurlaub lässt das Hotel zu wünschen übrig aber wem es egal ist wie er pennt und nen dickes Fell gegenüber anderen hat, kann es nehmen.
Die Zimmer waren groß und geräumig genauso wie das Bad. Möbel und Tapeten eher 80er Jahre Style und die Betten waren eine reine Katastrophe! Egal wie man gelegen hat, man konnte jede Feder im schlaf spüren und auch wenn man angetrunken war, hat man einen schlechten Schlaf und jede Menge Rücken am nächsten tag gehabt. Der Fußboden war voller Flecken und wie es unter den betten ausgesehen hat, will ich gar nicht wissen! Safe und Minibar gab es garnicht und die Terrasse war auf der Hinterseite des Hotels mit schlechten ausblick.
Das anstellen an dem Büffet zu egal welcher Uhrzeit war immer eine Katastrophe wenn man nicht pünktlich kam wenn es geöffnet hat und man musste teilweise über 25 Min. anstehen. Das Essen war weder gewürzt noch richtig durch (Hackspeisen wie Chevapcici etc.) und heiße Küche gab es auch kaum. Ansonsten ist das Restaurant ansich groß genug und verfügt über reichlich Sitzmöglichkeiten. Getränke gab es oftmals warm und in Plastikbechern. Für All-In Gäste gab es halt auch nur ein Getränk pro Person zum mitnehmen und heimische Getränke wie man es kennt. Die Atmosphäre an der Poolbar war ganz angenehm und man konnte dort gut sitzen.
Die Freundlichkeit des Personals ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Putzfrauen sprachen kein Deutsch und nur minimal wenn überhaupt Englisch. Hotelrezeption sprach auch nur an bestimmten Tagen und wenn es um nichts aufwendiges ging Deutsch. Die Putzfrauen kamen jeden Tag, doch wenn man einmal auf dem Zimmer war und sie bat 5 Minuten zu warten oder gleich wiederzukommen, kamen sie nicht wieder. Handtücher würden nur sporalisch ausgetauscht oder einfach wieder zusammengelegt und ins Bad gelegt. Auf die Beschwerden wurde teilweise gar nicht eingegangen und wenn etwas verbessert werden musste, dauerte dies bis zu 3 Tagen.
Lage vom Hotel zum Strand kann nicht besser sein, Disco´s keine 2 Minuten Fußweg und ein Supermarkt vor der Tür. 3/4 Stunde Bustransfer geht auch in Ordnung, zumal wir das letzte Hotel auf der Route waren. Ansonsten ist alles direkt in der Nähe. Negativ: Aus den Zimmer auf der Rückseite des Hotels bekommt man teilweise nur Gebüsch und einen schäbigen Hinterhof zu Gesicht. Wenn man nach links schaute, durfte man auf eine große Hotelbaustelle blicken.
Bis auf den ziemlich ernüchternden Spa-Bereich und dem Pool VOR dem Hotel an der Straße gab es auch für All-In Gäste nicht viel mehr kostenlos. Die beiden Pools waren sehr warm und das Wasser wurde auch nicht optimal wieder aufbereitet. Strandqualität war gut und der Zugang dorthin auch. Leider gab es keinen Hotelstrand, sodass man alles an liegen und schirmen bezahlen musste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |