- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Gladiola Star gebucht, allein schon wegen der Lage und wurden damit nicht enttäuscht. Das Hotel ist wirklich gut organisiert. Wir waren nun in der Hauptsaison da, dementsprechend war es sehr gut besucht.Das Servicepersonal des Hotels war immer freundlich und zuvorkommend, egal ob die Zimmerreinigung, an der Bar oder Im Speisesaal. Es wurde gut und schnell gearbeitet. Der Speisesaal war schön hell und großzügig eingerichtet, so dass trotz großem Andrang der Geräuschpegel sich im Rahmen hielt. Das Essen war immer schön abwechslungsreich und es gab viel Auswahl an Gerichten. Nachmittags gab es die üblichen Snacks im All inclusive. Bis 23 Uhr waren Getränke frei. Uns hat es wirklich geschmeckt. Unser Zimmer war groß und sauber, es gab Fernseher, Klima, Kühlschrank und Föhn. Unser Balkon war zum Pool/Meer hin gelegen und auch relativ groß. Überwiegend waren jüngere Leute im Hotel, meist aus Deutschland, Polen und Skandinavien. Teilweise konnte das Personal auch Deutsch ansonsten konnten die meisten Englisch. Unser Fazit: Tolles sauberes Hotel in sehr guter Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut