- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gladiola Star ist ein sauberes und ordentliches Hotel. Wir waren zu zweit dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir Alles bloß keine Langeweile im Urlaub brauchen, war die Lage des Hotels ideal. Es liegt direkt im Zentrum, sämtliche Bars und Clubs sind in der Nähe. der Strand ist in 3 Gehminuten erreicht und Einkaufsmöglichkeiten sind auch vor Ort. Das Hotel hat keine Animation, aber das war völlig ok, machen wir eh nie mit. Unser Zimmer war für uns groß genug und war sauber. Die Möbel waren ein bisschen altmodisch in dunklem Holz gehalten, aber ordentlch und heile. Das Badezimmer wurde, genauso wie unser Zimmer, jeden Morgen sauber gemacht und Handtücher gab es immer wieder neu. Wir hatten Fernseher, Klima, Kühlschrank, Telefon, Föhn und Balkon. Einen Safe gab es leider nicht auf dem Zimmer, aber dafür an der Rezeption zu leihen. Beim Essen war es manchmal voll, aber dafür waren die Gäste meistens nett. Klar, dass einige keine Tischmanieren kennen, aber das Personal war dabei immer Nett und zuvorkommend. Das Essen hat auch ganz gut geschmeckt, Das Buffett war immer sehr gut angerichtet. War ein netter Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut