Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
09/2013-gut; 06/2014:mässig; 09/2014: wieder gut !

Innerhalb von 13 Monaten waren wir nun zum 3x im Glarus Beach (siehe vorherige Bewertungen durch Klick auf den Namen/Profil rechts oben) und werden es auf jeden Fall wieder buchen! Eins voraus: Die Mentalität bulg. Servicekräfte mag anders sein, als man es gewohnt ist, ggf. manchmal etwas unwillig, aber: mit einem "BItte" oder einem "Danke" wurde jeder unserer Wünsche erfüllt! Und: Unmöglich haben sich nicht die jungen Leute benommen (lasst sie feiern, wir waren auch mal jung), sondern eher meine Generation und älter. Und noch eines liebe deutsche Rentner: Zum Einkaufen mit dem Rollator fahren, aber im Hotel morgens ab 5 Uhr die Liegen reservieren, um dann gg. 10 Uhr oder später mal aufzutauchen- so geht dies nicht! Im Vergleich zum Juni ist es etwas ruhiger, aber dennoch laut. Wir hatten diesmal ein Zimmer in der 5. Etage, sogar mit richtiger Duschkabine, so dass die oftmals beschriebenen Überschwemmungen des Bades ausblieben. Die Zimmermädchen waren bedeutend besser, als im Juni, super freundlich und hilfsbereit. Der Altersdurchschnitt eher ab 50, was sicherlich daran liegt, dass keine Ferien mehr waren. Insgesamt empfehlen wir sowieso die Reisezeit ab Ende August, auch weil viele Bars so langsam schließen oder bereits geschlossen haben und der Lärmpegel erträglicher wird. Mehr möchte ich allgemein nicht schreiben- seht in die beiden anderen Bewertungen, wobei diesmal wirklich wieder alles stimmte. kauft kein WLAN-Zugang fürs Zimmer- haut eh/kaum nicht hin; geht z.B. ins Banana oder ein anderes Restaurant, da ist WLAN fast immer kostenlos und funktioniert auch; beste Reisezeit meiner Meinung nach Anfang September; ab Mitte wird ab Nachmittag schon kühl und davor zu heiß

• Gut
  • für 2 Personen recht groß; Platz für 2 Koffer so, dass man beim Gehen keine Angst haben musste zu stürzen; Mobiliar etwas abgenutzt, so wie man es bei Massentourismus eben erwarten sollte; total alter Röhrenfernseher-etwas schade; kleiner Kühlschrank, der auch funktionierte; Bad: Duschkabine war bei uns vorhanden (Zimmer 524) - wir waren sehr zufrieden

• sehr freundlich; manche sprechen etwas Deutsch; Rezeption eigentlich immer einer da, der unsere Sprache spricht; Zimmerreinigung diesmal ausgezeichnet; Beschwerden etc. hatten wir keine

• Gut
  • Transfer eine Stunde; Strand "einmal hinfallen" und man ist da, Einkaufen und Restaurant in direkter Nähe und unzähliger Anzahl; viele Supermärkte (naja, kleinere Läden) 24 Std. offen; aber wie gesagt- zur Meerseite hin sehr, sehr laut - "Ballerman" eben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise