6 Jahre Glarus ,war einmal zu viel - es war ein ruhiges Hotel - im Hotelrestaurent ist eine Großkantinenstimmung nur ungesitteter
Die Zimmer sind groß,haben eine gute Klimaanlage,Matratzen eher schlecht,Fernseher nicht mehr zeitgemäß 3 deutsche Programme ARD,RTL,SAT1 Kühlschrank. Zimmer zur Meerseite mit guter Aussicht,zum schlafen sehr schlecht.Laute Musik ohne Ende.
An der Gastronomie gibt es nicht viel auzusetzen - durch das jetzt All in clusiv Angebot wird vieles wieder aufgearbeitet der geschmacklich schlechter wie in den Vorjahren.
Es wird sofort reagiert ,angesehen,aber nichts gemacht,Die Rollen Glastüren in der Dusche sind festgegammelt,unternommen wird nicht,ebenso der Schlauch der Dusche abgegammelt
Mitten in der Partymaile,nur tagsüber ist es ruhiger. In den Lokalen ist eine Unterhaltug kaum möglich,die Bulgaren meinen scheinbar je lauter die Musik je mehr Leute kommen. Transverzeit ca. 45 Minuten,Ausflugsziele - Nessebar,Sozopol,Burgas ,Varna alles gut und preiswert möglich.
Fitness Geräte vorhanden,in den 6 Jahren habe ich keinen gesehen der sie genutzt hat - zu hohe Preise? Der Pool ist groß,für viele zu tief 1,50m ,wenige Nutzer. Ein-u.Ausgang zum Pool ohne Geländer -für ältere Leute eine Zumutung.Mit bloßen Füssen die Fliesen betreten sehr gefährlich - sauglatte Fiesen ,total falsche Fliesenwahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Wilhelm, danke für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist bedauerlich, dass wir Sie diesmal nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Die Meinung unserer Gäste, und ganz besonders unserer Stammgäste, ist uns immens wichtig. Unsere zentrale Lage bringt es mit sich, dass es mitunter zu einer erhöhten Lautstärke kommen kann. In Bezug auf die Betten, möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir über den Winter alle Matratzen ausgetauscht und erneuert haben um unseren Gästen einen komfortableren Aufenthalt im Zimmer zu bieten. Natürlich ist uns die Sicherheit unserer Gäste sehr wichtig. Uns ist bewußt, dass durch die hohe Anzahl der Gäste am Pool der Boden etwas rutschiger sein kann. Daher haben wir auch diverse Warnschilder im Poolbereich aufgestellt. Wir bedanken uns für das Lob zu unserem Essen und hoffen sehr, dass wir erneut eine Chance kriegen. Beste Grüße Ihr Glarus Beach Team