Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Finger weg von dem Hotel!

Wenn man die Erfahrung machen will wie es ist, als Gast in einem Hotel nicht willkommen zu sein, dann ist dieses Hotel genau das Richtige! Ich habe es noch nie erlebt, dass Personal so desinteressiert war. Wollte man an der Bar etwas holen, legte der Barkeeper mit mürrischem Blick das Smartphone zur Seite und "bediente" einen (Ausnahme: Martin von der Lobbybar). Das Essen war nicht nur schlecht, die Auswahl war sehr beschränkt. Das Bad wurde nur bei Handtuchwechsel geputzt, einmal spülen war "WC-Reinigung". Zudem liegt das Hotel direkt an der Partymeile, die in den Beschreibungen mit "Promenade" bezeichnet wird. Ich habe noch NIE in einem Urlaub KEIN Trinkgeld gegeben. Die Reiseleiterin Jana, die wirklich sehr bemüht war, kannte die Klagen schon. Mir unverständlich, warm Neckermann Reisen dieses Hotel nicht aus seinem Angebot nimmt.

• Schlecht
  • Na ja. Ging so. Großer Unterschied zu Meerblick, den wir zu Gunsten unseres Schlafes aufgegeben haben, zu "Parkblick". Zudem verfügen die Türen an beiden Seiten über Klinken, was ein permantes Abschließen bedeutete. Sehr lustig übrigens in der Dunkelheit, die Karte für die Elektrizität war am Schlüssel.

• Sehr schlecht
  • Essen schlecht mit geringer Auswahl. Getränkeangebot auch schlecht, es gab keine Wasserflaschen, bekam man in 0,1 Plastikbechern. An der Lobbybar gab es dann nicht einmal mehr Gläser, die wurden schon für die Winterpause eingepackt.

• Sehr schlecht
  • Noch nie so etwas Schlechtes erlebt.

• Genau an der Partymeile, Musik und Lärm bis 4 Uhr morgens

Dürftig

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ulrike