Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub am Sonnenstrahl und waren rundum zufrieden. Durch die zentrale Lage war es etwas laut aber wenn man nachts die Fenster zu macht könnte man schlafen.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber es war sauber. Das Bad war nach dem duschen etwas geflutet aber hat nicht weiter gestört

• Gut
  • Das Essen hat immer geschmeckt und eigentlich sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Gab auch jeden Tag immer ma was anderes also Abwechslung war auch da.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand und eine Menge Bars und Restaurants sind gleich in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und vor allem mit der tollen Lage am Meer und dem leckeren Essen zufrieden waren. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Ihr Glarus Beach Team