Sind gerade von unserem 4 Urlaub im Glarus zurück. Hatten unsere Kinder (21-24 Jahre) mit dabei. Leider haben sich verschieden Veränderungen in 2014 gegenüber 2013 ergeben. Obwohl wir wegen des bekannten Lärms 2 Zimmer zum Park gebucht hatten, erhielten wir ein Zimmer zum Meer, welches wir erst am 2 Tag tauschen konnten. Der Lärm vom "Bubbles und Coyotes Ugly" hat gegenüber 2013 zugenommen. Wer Nachts schlafen möchte sollte zur Küchenseite buchen ! Zimmerreinigung erfolgte trotz Trinkgeld an allen 9 Tagen nur mäßig. Der Dreck von den letzten Urlaubern blieb liegen. Kühlschrank verdreckt, wurde von mir gereinigt. Essen wiederholt sich bereits nach 6 Tagen, dafür gibt es jetzt an jedem Tag Pommes. Die Reinigungskraft für den Poolbereich und Liegen wurde eingespart. Kippen und Becher u.s.w. bleiben liegen. Der Möwenkot auf den Auflagen und Fliesen wird nicht mehr beseitigt und das WC am Pool nicht nutzbar. Die Liegen mit Schirm, es gibt 25 Schirme, wobei einige zum Saisonbeginn wieder defekt aufgestellt wurden, sind ab 7.00 Uhr nicht mehr zu erhalten. Die Reservierung mit Handtuch beginnt ab 5.30 Uhr, da es nur ca. 125 Liegen gibt. An einem Tag wurde sogar ein Kanister mit 25 Litern Algentod ca. 5 Stunden zwischen den Liegen gelagert. Die Bademeister spielen nur noch mit dem Handy, obwohl bei Sturmböen Schirme auf Gäste gefallen sind, da Sie nur mit Betonplatten locker befestigt sind. Nach Protesten wegen fehlender Hilfe sind die Herren einfach weggegangen. Am Kinderpool gibt es leider keine Schirme. Insgesamt wird wohl ein wenig von den guten Bewertungen gelebt. Die Auszeichnung hängt ja an der Rezeption. Wir werden keinen 5 Urlaub im Glarus verbringen. Schade! Wer mit viel Krach gut umgehen kann, für den ist das Hotel weiter eine recht gute Wahl.
2 Klimaanlagen tropften trotz Meldung an allen Tagen.
Essen hat gegenüber 2013 nachgelassen.
Zimmerreinigung mäßig auch nach sofortigem Tringgeld
Entfernung zum Strand ist super.
Pool ist sehr groß und zum Schwimmen geeignet
| Infos zur Reise | |
|---|---|