wir hatten eine tolle suite auf dem dach des hotels mit phantastischem meerblick. die zimmer waren gut eigerichtet und mit klimaanlage .sauberkeit i.o. publikum teilweise senioren und fanilien die einen 2. oder 3. urlaub machten es war mein erster und letzter bulgarien urlaub. die preise sind teilweise unverschämt massage zwischen 30 und 45 euro!!! friseur 15-20 euro , 1 gebackene kartoffel mit quark 3 euro . da wir nur frühstück gebucht hatten gingen wir öfters essen . teilweise katastrophal ungewürzt und lauwarm . da nutzt auch der scheinbar günstige preis nichts .es wird krampfhaft versuch die urlauber zu betrügen .z.b beim geldtauschen oder 1postkarte 0,50 l die dazugehörige marke 1,90 l obwohl 1 l draufsteht ."geh doch zur post" ist die antwort auf nachfrage.wer hier seinen jahresurlaub verbringt ist selbst schuld .
siehe hotel allgemein bei ungünstigem wind liegt man den ganzen tag im qualm der hammelbraterei
wir hatten nur frühstück .es war ausreichend eben bulgarisch 3 sterne
rezeption :check-in etwas holperig,sonst ok. sonst ist das personal freundl.bis auf die aussenbar .die machen da ihr eigens ding .
ideale lage nur wenige meter zum strand , transfer vom flughafen ( primitiv) ca. 40 min , im hotel eine bar und ein kiosk mit langen öffnungszeiten.
der swimmingpool. 1. a..kalt und der beckenrand war mit einer respektablen dreckschicht bedeckt,wozu es einen bademeister gibt??? die "grünanlage direkt vor den hotel richtung meer ist vollkommen verwahrlost .
| Infos zur Reise | |
|---|---|