Dieses Hotel hat nicht ohne Grund eine sehr hohe Weiterempfehlungsrate (was für bulgarische Hotels ja eher selten ist) und gehört zu den beliebtesten Hotels am Sonnenstrand! Das Hotel ist nicht zu groß; im Wesentlichen sehr sauber und in einem guten Zustand. Man darf nie vergessen, dass es sich ja um Massentourismus handelt. Gäste von jung bis alt, verschiedene Nationalitäten, von denen aber keine aus der Rolle fällt. Tatsächlich ist es durch die direkte Lage am Strand/der Promenade und den gegenüberliegenden Strandbars und "Bespassungsmöglichkeiten" (Bungee und Kugelbungee) fast durchgehend 24 Std. sehr laut. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage mit Meerblick. Obwohl wir nie "alkoholmüde" waren, haben wir jede Nacht sehr gut (bei offener Balkontür!) geschlafen. Es ist daher sicherlich subjektiv, wie man den andauernden Lärm empfindet. Uns hat er nicht massiv gestört. Im Hotel selbst WLAN sehr teuer, außerhalb diverse Free-WI-FI. Preis-Leistungsverhältnis in Bulgarien absolut top; z.B. Essen-drei Schweinekotelett vom Grill mit Pommes und Salat € 5, 0,5-l-Cola ca. € 1, kleines Softeis € 0,50, Schachtel Marlboro ca. € 2,70. Beste Reisezeit nach unseren Erfahrungen: Juni und Anfang September, dazwischen überfüllte Hauptsaison, davor und danach zu kühl, besonders ab spätem Nachmittag.
Grundsätzlich in Ordnung, wenn auch bißchen abgenutzt. Was war anders, als wir es aus vielfachen anderen urlauben kannten?- Schreibtisch vorhanden, aber kein Stuhl (mag manchen fehlen zum Sachen ablegen) Im ganzen Zimmer nur zwei Schubladen (je eine im Nachtisch) Safe nur an der Rezeption und zum Öffner wird ein Rezeptionist benötigt (zwei Schlüssel-einer Gast, einer an der Rezeption). Das störte uns alles nicht, aber man sollte dies wissen. Zimmer mit Meerblick ab ca. 07:30 Uhr direkte Sonne bis gegen Mittag. Wir fanden dies gut! Kühlschrank vollkommen ausreichend. Problematik Dusche mehrfach bereits beschrieben. Man gewöhnt sich daran :-)
Haben nur Frühstück genutzt und das Angebot (z.B. an Aufschnitt) war bedeutend besser, als wir es aus anderen Urlaubsgegenden aus 4*-Hotels kennen. War immer reichlich da und wurde zügig nachgefüllt.
Service sehr freundlich; immer ein Lächeln auf den Gesicht. Zimmerreinigung jeden Tag und gut. Sicherlich könnte man im restaurant bzgl. des Abräumens einiges besser machen, aber wie gesagt, es ist halt Massentourismus.
Transferzeit rd. eine halbe Stunde. Hotel liegt direkt an der Promenade/Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants en Masse in direkter Nähe. Der Ort zieht sich "ewig"-man kann sehr viel spazieren. Ort sehr sauber und viel größer als am Goldstrand. Wir waren in den letzten Jahren 8x in Bulgarien und werden zukünftig nur noch den Sonennstrand besuchen. Bushalt in der Nähe. Viele 24-h-Supermarket und Bars. Wr ein Alkoholprolem hat, sollte Sonnenstrand nicht buchen, da bereits am frühen Morgen überall Happy Hour *grins*
Animation wird nicht geboten, was aber auch nicht nötig ist. Im September ist der Pool und die vorhandenen Liegen sicherlich ausreichend, in der Hauptsaison sicherlich nicht. Und was mich überall stört-bereits ab 6 Uhr belegten viele deutsche Rentner bereits die Liegen mit Handtüchern, um dann nach 10 Uhr endlich diese zu nutzen-einfach grauenhaft. Warum verbieten Hotels dies gemäß Hinweistafeln, aber schreiten jicht ein (haben die nur Angst vor einer schlechten bewertung deshalb?)
| Infos zur Reise | |
|---|---|