- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Das Essen schmackhaft. Sehr unfreundliches Personal. Familien sind hier völlig falsch, trotz Familienzimmern, Kinderanimation.. so wörtlich vom Management - sollen die an Strand spielen hier stören Sie. Mal am Pool liegen wird hier zur Geduldsprobe für Eltern da ständig vom Bademeister gepfiffen wird wenn man lacht oder im Wasser spielt. Noch nie hatten wir ein so schlecht gemachtes Zimmer. Trotz Trinkgeld wird hier lediglich die Bettdecke gerade gezogen (nicht die Bettlaken ) und Handtücher gewechselt. Sehr laut auch in den Familienzimmern hört man Bis 4 Uhr die Partymeile. Ein Ausflug nach Nessebar mit dem Bus kostet nur 70 Cent pro Person. Mit der Bimmelbahn 3 Euro, aber man muss 3 mal umsteigen und dann sind es insgesamt 9 Euro pro Person. Mit dem Taxi sind es 25 Euro (5 Personen ) hier vorher Festpreis erfragen. Mit dem Schiff 5 Euro pro Person.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer ist schön groß. Hat 2 Toiletten und Waschbecken 1 Dusche. Vor den Türen sind Fliegengitter. Putzfrauen auch nach Trinkgeld nicht motiviert.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist schmackhaft hier wird immer frisch aufgefüllt und nach jedem Gast der Tisch gesäubert. Für All inklusive Gäste gibt es Zapfanlagen für die Getränke.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Nach dem mehrere Familien sich über das Verhalten des Bademeisters beschwerten, bekam man die Antwort : dies sei ein Erholunghotel Familien mit Kindern oder Teenager und auch junge Erwachsene sollen zum spielen an den Strand. (Die haben lediglich auf einer Matratze im Pool gelegen und gepaddelt ) Der Bademeister war hier leider nur von allem und jedem genervt und wurde dabei auch ausfallend. Geräte zum reinigen des Pools die vom Wind wegrutschten blieben einfach liegen. So kam es hier zum Unfall obwohl der Bademeister 2 Meter weiter saß.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt zwar nur durch die Promenade vom Strand entfernt, hat aber durch die ganzen Buden keinen direkten Zugang mehr. Wenn man über die Brücke kommt steht man vor Lauter verschiedenen Attraktionen und muss erst einen öffentlichen Eingang nehmen. Dafür muss man entweder weiter nach rechts oder links. Liege 5 Euro Schirm 5 Euro pro Tag.
- FreizeitangebotSchlecht
Der Pool ist lausig kalt da immer Eiskaltes Wasser aus den Düsen kommt. Sauber. Leider darf man hier nichts ausser still liegen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie beide Seiten Ihrer Meinung beleuchtet haben, da wir nur so sehen können, welche Angebote unsere Gäste begeistern und in welchen Bereichen es noch Luft zur Verbesserung gibt. So freut es uns zum Beispiel sehr, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat bedauern jedoch sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise auf Verbesserungspotenziale in unserem Hotel! Herzliche Grüße Ihr Hotel Glarus Beach Team