Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Party pur. So stell ich mir den Ballerman vor

War mit meinen zwei Mädels da. Sind nach einer langen Nacht um ca 10:00 Uhr im Hotel angekommen. Uns wurde gesagt das Zimmer wäre erst um 14 Uhr fertig. Koffer können untergestellt werden. Wir können ja an den Strand gehen. Um 12 Uhr gab es mittag. Bei nachfragen ob wir denn schon essen können, die Kinder haben Hunger wurde dies verneint. All Inklusive würde auch erst um 14 Uhr beginnen. Wir können ja dann um 15 Uhr zur Snackbar. Im allgemeinen fand ich das Personal ziemlich unfreundlich. Ausserdem befindet sich das Hotel direkt im Zentrum der Partymeile sodass es sehr laut war. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat ist an schlaf nicht zu denken. Selbst meine Teenager Kids waren nach ein paar Tagen total genervt. Wenn man Party machen möchte gerne mal für ein langes Wochenende. Dann aber auch nur ein langes Wochenende und auch nicht dieses Hotel.

• Gut
  • War ok. Wurde regelmäßig sauber gemacht. Das beistellbett war sehr unbequem. Haben die letzten Tage zu dritt im Doppelbett geschlafen

• Es hat sich viel wiederholt. Es war zwar abwechslungsreich aber durch die häufigen Wiederholungen auch irgendwann nicht mehr gut. Man freute sich dann schon auf das Essen Zuhause.

• Gut
  • Sehr nah am Strand. Das ist super. Leider direkt im Zentrum der Partymeile.

Im Hotel selbst findet gar nichts statt. Pool haben wir gar nicht genutzt. Waren rund um die Uhr belegt. Vor dem Hotel Partymeile rauf und runter. Wie auf nem Rummel. Ein Fahrgeschäft, Bar, verkauftstand neben dem nächsten ....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Ihr Urlaub nicht so perfekt war, wie Sie es sich gewünscht haben. Allerdings möchten wir bezüglich der Check in Zeit bemerken, dass diese weltweit bei 14 Uhr liegt. Natürlich sind wir kulant, wenn wir leere Zimmer haben, aber in der Hochsaison ist das eher eine Seltenheit ( so wie in Ihrem Fall). Es tut uns dennoch Leid, dass Sie warten mussten, aber dies war so nicht unsere Absicht. Es freut uns allerdings, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und der Zimmerreinigung zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal als Gast die Ehre erweisen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht! Herzliche Grüße Ihr Hotel Glarus Beach Team