Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irene (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für deutsche Urlauber!

Wir waren als Familie verreist am 12. August.2014. Das Hotel an sich war sehr sehr gut und wir waren bereits 8 mal in Bulgarien und dies Hotel war am besten von allen. Sehr sauberes Hotel,liegt sehr nah am Strand und ist sehr Gastfreundlich. Am besten hat es uns mit der Halbpension gefallen. Die Nationalität beträgt 80 Prozent von deutschen was auch sehr passt also perfekt für deutsche Urlauber. Die Rezeption beheerscht flüssig die Sprache deutsch,bulgarisch,russisch und englisch. Fazit: Alles perfekt vorallem für Familien. Es ist zwar kein Luxus aber für drei einhalb sterne perfektes Hotel. Essen,Strand alles mögliche gut erreichbar und schön.

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber und intakt. Dazu kann man auch nicht viel sagen. Auch keine Insekten was oft der Fall in anderen Hotels war.

• Sehr vielseitiges Essen,größte Sauberkeit und leckeres Essen sowie auch reichlich Geschirr. Viel Auswahl auch für Kinder. Am Mittag gab es Kindermenü und vieles mehr. Von Fleisch bis zu Salat gab es alles. Wir haben so eine gute Gastronomie niemals in Bulgarien erlebt obwohl wir in einem 4 Sterne Hotel waren.

• Alles war perfekt und alle Mitarbeiter sehr nett. Also nicht viel zu sagen.

• Gut
  • Strand war sehr nah am Hotel,die Prominade sehr laut und mit vielen Shoopingsmöglichkeiten. Wer Nachts Ruhe haben will muss zur Parkseite buchen. Flughafen 40 Minuten entfernt mit dem Bus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise