Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Preis/Leistungsverhältnis ist ok.

Nachtischbuffet bestand hauptsächlich aus gekauften Keksen. Kaffee war nicht gut. Auswahl am Buffet war groß und reichlich, sowohl süß als auch deftig.

• Großes, aber altmodisches Möbel, kleiner Röhrenfernseher mit 3 deutschen Programmen. Bad war geräumig und hatte eine Fön, aber zu wenig Ablagefläche für Utensilien. Balkon war ok und hatte eine Fliegengittertüre. Für uns als 3-wöchige Erhohlungsurlauber war Geräuschpegel etwas hoch, besonders nachdem die Außenbar in Betrieb genommen wurde.

• Gut
  • Mit dem Speiseangebot waren wir zufrieden, war reichlich und abwechslungsreich. Die Speisen waren frisch und geschmacklich gut zubereitet. Jedoch der Nachtisch wurde immer weniger und schlechter, die letzten 1,5 Wochen gab es nur noch gekaufte Plätzchen.

• Gut
  • Aufmerksames und freundliches Personal, war stets bemüht, Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Hotel nur durch eine Promenade, mit Geschäften und Bar's, vom Strand getrennt. Fahrzeit ca. 45 Min., je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Strand sehr sauber. Nessebar und andere Ort sind gut und günstig mit öffentlichen Bussen zu erreichen.

• Sehr schlecht

Gab keins

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, haben Sie vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die Erwähnung unserer zentralen Lage und der komfortablen und sauberen Zimmer. Danke auch für Ihr Lob über unser abwechslungsreiches Essensangebot und die Anmerkung über unser sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Natürlich nehmen wir hier Ihre hilfreiche Kritik zu unserem Nachtischangebot sehr ernst. Wir hoffen, wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie zufrieden zu stellen. Sonnige Grüße und bis bald Ihr Hotel Glarus Beach Team