- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, an der Einrichtung leichte Gebrauchsspuren, aber es ist wirklich sauber. Das Personal echt nett, zwar nicht die motiviertesten Gesichter bei den Kellern, aber wenn irgendetwas sein sollte, waren alle sehr hilfsbereit. Wir haben nach der ersten Tag unser Zimmer reklamiert, da es einfach zu laut zum Meer hin war. Am und um den Strand wird bis in die frühen Morgenstunden gefeiert und man hatte sogar mit geschlossenem Fenster wirklich nen hohen "Musikpegel". Wenn man selber Feiern geht, natürlich alles kein Problem. Aber für eine Familie oder sonst zum Entspannen, würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir haben nur gefrühstückt, aber es gab wirklich sehr viel Auswahl, so wie bulgarisches Essen halt ist, fettig und sehr kohlenhydrathaltig, aber es hat uns geschmeckt. Es gab von Kartoffeln, Spiegelei, sogar Linsensuppe o.ä. bis hin zu Müsli, Gebäck, Küchlein, Croissants mit Schokopudding gefüllt. Der einzige Minuspunkt waren die Getränke, von "Orangensaft", den man noch nicht mal Orangenschorle bezeichnen könnte, bis zu den Heissgetränken aus dem Automaten, hat uns nichts geschmeckt. Also wirklich lieber Kaffe selber mitnehmen, heißes Wasser gibt es da genug. Ging gar nichts, weder Capuccino, noch Kaffe mit Milch, oder Capuccino mit Milch oder Schokolade, meine Schwester hat alles ausprobiert. Da lohnt sich eine Investition in eine neue Maschine wirklich. Die Zimmer waren in Ordnung, kein Luxus, aber für den Preis auf jeden Fall gut. Was wirklich gut war, war das Fliegengitter am Fenster, so konnte man das Fenster nachts und sonst auch offen lassen, vor allem bei den Zimmern nach vorne zur Straßenseite raus echt praktisch, da tagsüber keine Sonne ins Zimmer schien. Die Duschkabine war schon etwas "abgenutzt" und ließ sich immer schwer zuschieben, aber war alles noch dicht, was ich anfangs bezweifelt hatte. ABER die Putzfrauen dort, muss ich echt loben. So gründlich hab ichs bis jetzt in keinem Hotel erlebt. Jeden Tag waren sie da, Waschbecken und Dusche, sogar die Toilette würde jeden Tag gereinigt. Das blitze alles, Zahnpasta und Cremes wurden angehoben und später wieder schön aufgereiht und lagen nicht mehr so "verstreut" rum. Handtücher wurden bei uns jeden zweiten Tag gewechselt, obwohl es hieß alle drei Tage. Betten immer gemacht und mitten in der Woche auch einmal die Bettwäsche gewechselt. Bis hin aufm Balkon Aschenbecher nicht nur geleert, sondern jeden Tag auch ausgewaschen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut