Das Hotel Glarus Beach liegt direkt an der Strandpromenade. Zwischen dem Hotel und der Promenade liegt nur der eigene Hotelpool. Die Lage des Hotels ist sehr zentral an der Promenade und unweit von vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. In der Hotellobby hat man freien Internetzugang über WiFi. In den Zimmern ist ein Internetzugang mittels kostenpflichtigen Hotspot möglich. Die vorhandenen Computerterminals sind auch kostenpflichtig (1 Lev / 10 Min.) werden logischerweise gar nicht mehr benutzt und es dürfte eine Frage der Zeit sein, wann sie abgebaut werden. Das Publikum ist sehr gemischt, überwiegend Deutsche und Russen aus allen Altersklassen. Im Zimmer stehen Telefone, und ein Infoblatt für Gespräche nach Europa :-) fällt eine Gebühr von 0,50 cent / Min an. Reisezeit war in meinem Fall Ende August und die erste Septemberwoche. Tolles Wetter über 10 Tage gehabt. Jeden Tag ca. 30 Grad und Wassertemp des Meeres waren ca. 25 Grad. Das Meerwasser war sehr unterschliedlich. Es gab Tage mit stärkeren Algen und Qualenvorkommen. Diese Quallen waren aber nicht gefährlich oder haben Hautiretationen ausgelöst.
Ich hatte zwei verschiedene EInzelzimmer. Das erste war im 5. Stock mit gebuchten Meerblick. Ich habe jedoch nach einem Tag das Zimmer getauscht, da mir der Lärm von den umliegenden Bars teilweise zu laut war. Da kann das Hotel Natürlich nichts dran ändern. Das zweite Einzelzimmer, hatte zwar keinen Meerblick, war aber ausreichend ruhig in der Nacht. Zur Zeit sind in den meissten Zimmern noch Röhrenfernseher mit 3 deutschen Programmen. Die Klimaanlagen waren sehr schön ruhig und gut temperierbar. Die Badezimmer haben zwei Abläufe im Boden. Jedoch wird der kpl. Boden nach dem Duschen Nass, da es keine Duschkabine oder Bodenschwelle im Bad gibt. Die Zimmer sind mit Fussboden ausgestattet. In meinem zweiten Zimmer hatte ich auch schon leicht abgetretenen Boden vor der Balkontür. Die Balkone sind sehr schön verglast und mit Bestuhlung und Tisch.
1 großes Restaurant, Frühstück zwischen 7:00 und 10:00 Uhr Normale Auswahl der Frühstückspeisen, Rührei, Spiegelei, Speck, Bohnen, verschiedene Brote und Salate, Obst, Müsli, Joghurt mit frischen Früchten. Für jeden etwas dabei. Kaffee, Schokolade, Espresso müssen aus Vollautomaten entnommen werden. Abendessen von 18:00 bis 21:00 Uhr, sehr schöne Auswahl, für jeden etwas dabei. Grundsätzlich war alles sehr ansprechend angerichtet. Temperatur, Geschmack und Auwahl war für meinen Anspruch sehr gut. Einzige Verbesserung die mir einfällt, wäre die Versorgung mit trockenen Tellern. Es standen häufiger Teller die noch Nass aus der Spülung waren auf den Tellertürmen.
Servicepersonal: Sehr schnell und zuvorkommend. Rezeption: Hatten für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Raumpfleger: Sehr fleissig und machen einen wirklich Top-Job. Ein großes Lob! Reiseleitung: Sehr nett und fast täglich vor Ort.
Zentrale Lage, in direkter Strandnähe ,mit allen Vor- und Nachteilen. Kurze Wege zu Supermärkten, Bars und Restaurants. Fahrt mit dem Bus zum Flughafen Burgas ca. 30 Min. Fahrt mit der Buslinie zur Altstadt Nessebar ca. 10 Min. Buslinie 1 von der Hauptstraße (Stand 08/2015)
Den Pool habe ich nur einmal genutzt, da der Strand und das Meer direkt am Hotel liegen. Die Temp. des Pools lag bei 23 Grad, das Meer hatte zur gleichen Zeit im August 25 Grad. Der Pool war mit Liegen, und Auflagen ausgestattet, jedoch keine Handtücher. Die Liegen wurden teilweise schon morgens um 7:00 mit Handtüchern "vorgebucht" Jedoch ausreichend viele Vorhanden. 2 Aussenduschen vorhanden, jedoch gefühltes Eiswasser und waren nicht mehr in einem guten Zustand (tropften Dauerhaft) Das Hotel bietet keine Art der Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Michael, haben Sie vielen Dank für Ihre Zeit eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Sie ermöglichen damit den Lesern einen Einblick in unser tolles Hotel zu erhalten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Ihr Lob bezüglich unserer hilfsbereiten und freundlichen Personals werden wir sehr gerne weitergeben. Wir danken Ihnen sehr für die lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit der Zimmer und des guten Essens. Schön zu Lesen, dass wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmerwechsel unverzüglich nachkommen konnten und Sie dann erholsame Nächte hatten. Unsere zentrale Lage bringt es manchmal mit sich, dass es Abends etwas lauter ist. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Glarus Beach Team