- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für seine 3 Sterne wirklich super. Besonders der große Pool und das freundliche Personal, sowie die Sauberkeit der Zimmer hat mich überrascht. Das einzige aber für mich persönlich große Manko waren die sehr unbequemen Federkernmatratzen. Man spürte die Struktur der Matratze so gut, dass ich bereits nach der ersten Nacht Rückenschmerzen hatte, welche die Woche lang leider anhielten. Auch der starke Lärm welcher von der Promenade rüberschallte und nicht vor 2 Uhr nachts leiser wurde, sorgte für einen unruhigen Schlaf. Das waren aber auch die einzigen Mängel die ich an diesem Hotel nennen konnte. Die Lage des Hotels ist super. Unmittelbar an der Promenade gelegen, bietet es zahlreiche Einkaufs- und Unerhaltungsmöglichkeiten. Auch die Nähe zum Strand (einfach über die Straße, ca. 10 m) ist wirklich super! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein Teil des Personals war auch deutsch-sprachig. Die Zimmer waren groß und die Balkontür besaß sogar eine seperate Insektenschutz-Tür. Zudem liefen auf den Fernseher deutschsprachige Programme wie RTL, Pro 7 oder Sat1. Die Reinigung erfolgte täglich und gründlich! Im Hotel gab es sogar einen 24h Arzt und einen Friseur/Kosmetikstudio. Wer also weniger wert auf die Matratzen legt und gerne lange wach ist, den also der Lärm nicht stört, kann mit diesem Hotel einen wirklich schönen Urlaub erleben! ☺
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut