Die schlechten Bewertungen können wir beim besten Willen nicht nachvollziehen. Anderen Gästen ging es genauso und viele waren bereits das zweite oder dritte mal dort und alle ausgesprochen zufrieden. Die Belegschaft ist nett, die Zimmer in Ordnung und das Essen sowie die Strandlage super. Das es keine Animation gegeben hat, störte uns nicht. Die Lage direkt am Sonnenstrad Flaniermeile war perfekt. Wenn man die Balkontür geschlossen hält, hört man auch nichts mehr vom Trubel.
Renoviert und eigentlich wirklich okay. Das Bad könnte eine Generalüberholung brauchen. Wir hatten für K1 ein Zustellbett im Zimmer das etwas kürzer wie ein Standard Bett war, aber die gleiche Breite hatte. Der Fön ist ein laues Lüftchen. Handtücher würden fast täglich gewechselt und die Bettwäsche 2x in einer Woche. Das Zimmermädchen war sehr nett und freundlich.
Wir hatten nach den vielen schlechten Bewertungen fast schon Panik. Komplett unbegründet. Das Essen war toll! Viele regionale Gerichte, Auberginensalat, Schafskäse, gefüllte Wein und Krautbätter, Lammfleisch etc. und viele internationalen Gerichte wie paniertes Hähnchen, Rindfleisch, Pommes und Kroketten. Selbst die Pizza war gut, was ich nicht vermutet hatte. Von Tiefkühlkost (außer den Pommes etc.) keine Spur. Die Softdrinks kam aus dem Automaten wie bei uns in den Schellrestaurants. Der Wein und das Bier war auch gut. Die Cocktails haben wir nicht probiert, sahen aber auch nicht so super aus.
Nettes Personal, das permanent bei der Arbeit war. Putzfrauen wuselten herum wegen den Sand von nahem Strand und den Leuten die sich mal wieder zu viel auf die Teller schippten. Der Chefkoch hatte immer einen etwas grimmiges Gesichtsausdruck, er ist aber in Wirklichkeit sehr nett. Das Servicepersonal ist reichlich vorhanden und immer am Tische abräumen, Tischtuch wechseln und auffüllen.
Einfach toll wenn man ein bisschen Unterhaltung und Shopping am Abend will. Gesitteter wie der Goldstrand aber immer voller Leben, Bars, Shops und Unterhaltungsmöglichkeiten wie das 5D Kino und Fahrgeschäften. Für Familien mit Kindern ab dem Grundschulalter ideal, da rührt dich was wie auf einem Volksfestes.
Der Pool ist sauber, groß und komischerweise bekamen wir für 5 Personen auch um 10 Uhr noch immer Liegen. Keine Animation für Erwachsene aber das wollen wir so, den Kiddie Club haben unsere Kinder nicht ausprobiert, sie waren so beschäftigt mit dem Meer, Pool und den Freizeitakivitäten an der Promenade. Das Fitnessstudio und den Schönheitssalon haben wir nicht ausprobiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|