Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wie kann das Hotel so viel Weiterempfehlung haben?

Das Glarus Beach Hotel ist ein größerer Hotellomplex direkt gegenüber der Strandpromenade. Es verfügt über ein Restaurant, indem Frühstück, Mittag und Abendessen eingenommen werden können. WIFI ist in der Hottellobby verfügbar, aber mal mehr und mal weniger. Es gab eine Wechselstube, sowie einen kleinen Fitnessraum. Die Gäste in dem Hotel sind zu unserer Reisezeit unter 25 gewesen (viele Abiklassen), aber auch Familien. Wir empfanden das Hotel eher wie eine Jugendherberge und können uns nicht erklären, wie das Hotel 93 % Weiterempfehlung haben kann! Wir haben für das Hotel definitiv zu viel bezahlt - lieber ein besseres buchen für das gleiche Geld. Die beste Reisezeit ist im Juli, wir hatten durchgehend 30 Grad und Sonne, das Meer ist sehr schön, wenn der Strand auch nicht immer sauber ist. Die liegen kosten (2 Liegen + Schirm) 12,50 € am Tag, was für bulgarische Verhältnisse Abzocke ist. Besser ist man, wenn man sich einen Schirm selber mitbringt. Die Glarus Hotel Bar an der Promenade hat super Cocktails und ist auch wirklich günstig. Vorsicht bei Promotern von summer evnts, die Bootspartys am Strand anbieten. 30 € und am Ende erwartet euch eine Engländer U 18 Party.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig, auch sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Die Einrichtung war allenfalls noch nciht zu alt. Die Zimmertür konnten wir nur mit Gewalt verschließen, war wohl schonmal eingetreten wurden und ebenfalls die Balkontür. Wewnn man geduscht hat, hat man das ganze Bad unter Wassser gesetzt, was auch nicht sehr optimal war. Allem in allem war es aber sauber und das ist die Hauptsache.

• Sehr schlecht
  • Das Buffet was hier geboten wurde, war bis dato das schlechteste was wir je gegessen haben. Wir hatten beide Magen-Darm Probleme mit nach Hause genommen. Zum Einen musste man sich durch das Buffett kämpfen, zum anderen waren die Speisen ungenießbar, ungewützt, Fleischberge (für ein Vegetarier kaum Auswahl), Dose ganz groß geschrieben, Nudeln und Kartoffeln waren von der Konsistenz so weich und ungenießbar, dass auch die weggeffallen sind. Der Nachtisch war noch am Besten (Melone!). Die Atmosphäre wie in einer Kantine, Getränke muss man sich selbst holen, bekommt man dann im Becher. Sauber war es hier auch nie wirklich, Tischdeckem kaum gewechselt, Teller nicht abgeräumt, Besteck gab es teilweise nicht.

• Den Service, bzw. Freundlichkeit des Hotels empfanden wir eher als schlecht. Die Rezeption war hilfsbereit und freundlich, ganz abgesehen von der Freundlichkeit beim Buffet. Die Mitarbeiter sahen wirklich aus, als hätten sie überhaupt keine Lust. Kein Lächeln, Teller wurden teilweise stehen gelassen. Der Herr an der "Theke" war noch der freundlichste. Die Zimmerreinigung war echt in Ordnung.

• Die Lage ist wie bereits erwähnt direkt gegenüber der Strandpromenade. Unzählige Bars, Supermärkte, Restaurants und in ca 2 min ist man zum sauberen Strand gelaufen. Nicht unweit vom Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle die nach Nessbar fährt - 1 Lev pro Fahrt (sehr empfehlenswert). Wer schlafen will sollte sich KEIN MEERBLICKZIMMER buchen. Dauerbeschallung bis 6 Uhr morgens. Wer Party machen will - für den mag es gehen- für uns war es daher okay.

Der Pool ist wirklich groß und die Poolanlage war im guten Zustand. Die Liegen waren schon ab 5 Uhr morgens belegt, man hatte kaum Chance auf eine Liege. War für uns nicht so schlimm, wir waren am Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014