Schönes Hotel in Top Lage, da der Strand direkt vor der Nase ist. Nachts etwas laut, aber ich konnte trotzdem gut einschlafen. Der Service ist auch super. Wir nehmen immer nur Frühstück und dieses ist leider zu bemängeln, aber das ist auch das einzigste was zu bemängeln ist. Der Pool ist groß und gepflegt. Wir machen schon einige Jahre Urlaub in diesem Hotel und wir behalten das auch Auf jeden Fall noch einige Jahre bei.
Die Zimmer sind sauber und groß und das Reinigungspersonal ist auch freundlich und ist um einen bemüht.
Wir nehmen immer nur Frühstück, da es in der Umgebung so viele Möglichkeiten gibt Satt zu werden und da hat man das Zepter selbst in der Hand was man essen möchte. Das Frühstück allerdings lässt zu wünschen übrig. Sehr auf English Breakfast gemacht. Das Obst Angebot hat leider auch nachgelassen.
Mit dem Service bin auch zufrieden. Immer alle sehr freundlich und man wurde an der Rezeption immer gleich bedient.
Lage ist einfach nur mega und man einen super schönen Ausblick aufs Meer (Zimmer mit Meerblick). Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Okay abends + nachts ist es laut durch die vielen Bars und Attraktionen vorm Hotel, aber mir macht das nichts aus und kann trotzdem gut einschlafen. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45min gedauert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Loreen |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Loreen, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einmal einen tollen Urlaub bei uns hatten wir Ihren Erwartungen voll und ganz gerecht werden konnten. Ihre freundlichen Worte nehmen wir dankend entgegen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen, damit wir Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen können. Herzliche Grüße Ihr Hotel Glarus Beach Team