Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Mit Blick aufs Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit ITS unsere Reise gemacht. Am Flughafen wurden wir it anderen Gästen abgeholt und sind nach ca. 45 Minuten beim Hotel angekommen. Das einchecken hat schnell geklappt, haben uns auch gleich einen Mietsafe genommen. Unseren Pass haben wir am nächsten Tag wieder bekommen und mit Geld und Ticket eingeschlossen, man weiß ja nie! Das Zimmr hat uns gut gefallen, mit Blick auf das Meer, Fernseher, Minibar, Klima. Zuerst hatten wir kenen deutschen Empfang, aber der Fehler, ein Wackelkontakt bei der Antenne, wurde schnell behoben. Das Badezimmer war sauber und es wurde täglich gereinigt. Wir haben wir unternommen, es wurde viel vom Hotel aber auch vom Ort angeboten. Etliche Geschäfte, Bars und Lokale. Prima, und alles so günstig.DAs Wasser war noch richitg warm es sauber. Am Strand war es auch nicht mehr voll, wahrscheinlich war keine Ferien mehr waren. Leider mußte man für Massagen und Sauna extra bezahlen, die waren nicht inklusive. Dafür aber die Getränke und die Buffets, die uns gut geschmeckt haben. Mehr Auswahl wäre nicht schlecht, aber es war immer reichlich da und man hatte keine Schlangen, an denen man anstehen mußte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Angelika