Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmte.
Gebucht hatten wir ein 2 Bettzimmer, haben Appartement mit Wohn-, Schlafraum, Kittchenette und 2 Balkonen bekommen.Der Meerblick war traumhaft. Nett eingerichtete Zimmer mit TV´s im Wohn- und Schlafraum.Von befürchteter Lärmbelästigung war nichts zu merken.
Wir hatten Frühstücksbuffet, daß uns vollkommen zufriedenstellte.Die Speisen waren Landestypisch, reichlich aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Restaurantleiterin war sehr umsichtig und versuchte jeden Gast zufriedenzustellen, besaß sehr gute Deutschkenntnisse.
Das Personal war zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Verständigung klappte problemlos, Deutschkenntnisse waren ausreichen vorhanden.Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgten täglich.
Der Strand lag direkt vor der Tür, ist jedoch sehr steil abfallend im Gegensatz zum Sonnenstrand.Zum Zentrum ca.10 Minuten zu Fuß. Störend fanden wir, daß man ständig angesprochen wurde.
Freizeitangebot fehlte in diesem Hotel. Der Pool war nur begrenzt nutzbar, da morgens und abends stundenweise ein Trainer mit seiner Schwimmstaffel trainierte.Am Strand konnte man nicht viel unternehmen, da überfüllt mit Liegen und Schirmen und man sich genötigt sah, diese für teures Geld zu nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|