- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich habe schon privat sowie beruflich in vielen Hotels logiert, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Die Unfreundlichkeit des Personals wurde nur noch durch - ich entschuldige den Ausdruck - den Fraß im Restaurant getopt. Salat matschig, undefinierbares "Fleisch" (zusammengesetzte Formfleischstücke von Grill), halbfertiges Gemüse, alles lauwarm bis kalt, Obst mit Schimmelansatz, Brot und Brötchen alt und trocken. Das Geschirr und Besteck schmutzig. Die Getränke an der versifften Poolbar waren außer Bier und Wein ungenießbar und mit Wasser gestreckt , Tische an der Poolbar waren klebrig und von den Gästen selbst gereinigt. Wenn man vom Personal etwas wollte, wurde man halt nicht verstanden, so hatte das Personal seine Ruhe. Einmal holte ich mir zum "Abendessen" ein Bier, das Glas frisch aus der Spülmaschine und somit ungefähr 50 Grad heiß.- das Bier wurde trotzdem eingeschenkt aber von mir an de Theke stehengelassen - den Kommentar vom Personal habe ich Gott sei dank nicht verstanden aber ich kann mir aus der Reaktion des Kellners diesen gut vorstellen. Wir waren von den 2 Wochen im Hotel ca. 10 mal auswärts beim Essen, einen verdorbenen Magen wollten wir verhindern. Am Abreisetag gab es nicht mal Kaffee am Morgen, Essen wollten wir ohnehin nichts mehr, stattdessen wurde uns von einem verschlafenen Portier wortlos eine Plastiktüte mit Sandwich, Wasser und eine Nektarine überreicht welche von uns umgehend im Abfalleimer landete. Absoluter Horror !!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht