- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat das Glarus gut gefallen. Diesmal ging es nicht nach Spanien sondern zum Goldstrand. Und wir wurden positiv überrascht. Der Ort ist als solches kleiner als die Touristen Zentren auf Mallorca, aber größer als in manch anderen. Generell kann man die Zeit gut verbringen. Ok, 3 Wochen wären wohl zu lang aber für eine Woche richtig. Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb vom Goldstrand, aber nach einigen Minuten zu Fuß oder mit der kleinen Strandbahn ist man im Zentrum. Aufgrund der Lage ist es sehr schön ruhig und der Strand schön leer, das Wasser warm. Den Pool vom Hotel haben wir nicht genutzt. Das Hotel liegt am Strand und von den Zimern hat man Meerblick, das Zimmer ist von der Größe gut und sauber auch die Austtattung. Das Bad wurde täglich gewechselt und wenn man neue Handtücher wollte, hat man sie einfach auf den Boden gelegt. Essen gab es immer als Buffet und die Getränek gab es kostenlos an der Bar. Wir hatten All Inklusive gebucht. Tip: es lohnt sich am Goldstrand einzukaufen. Vieles ist billiger als in Deutschland.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut