Wir waren das erste Mal in Bulgarien hier speziell im Hotel Glarus am Goldstrand. Wir waren auf das positivste überrascht und werden wieder kommen. W-Lan lief am Anfang nur schleppend dan kam ein IT Techniker und das Problem war beheben. Schade es ging nur im Bereich der Rezeption auf dem Zimmer mit Zusatzkosten.
Das Zimmer war sehr groß wir hatten sogar zusätzlich eine Terasse.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Hervorzuheben ist der Restaurant Manager, sollte es irgendwo einmal klemmen, hat er dies sofort gesehen und war hilfreich da und das vermeintliche Problem war gelöst. Danke
Wir wurden entgegen gesetzter Informationen auf Deutsch begrüßt und hatten ein wunder schönes Zimmer im Anbau A216. Dieses Zimmer wurde täglich mit Liebe gereinigt.
Die Lage ist genial das Hotel befindet sich am Ende das Goldstrandes und man hat Abends seine Ruhe. Wer möchte kann reinfahren und die Discos besuchen das geht mit der Eisenbahn lelativ schnell.
Der Animatur war sehr lustig wir sind uns ziemlich sicher das er die wichtigsten Sprachen drauf hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|