Das Hotel ist 2006 neu erbaut worden, von daher war an der Ausstattung der Zimmer zum Glück noch nicht so viel kaputt oder dreckig. Die Badezimmer sind auf den ersten Blick sehr schön aber leider nur auf den ersten Blick. Die Reinigung war sehr oberflächlich, insbesondere in den Ecken lagen Haare und Staubflusen. Die Badewanne war mit einer Abschlussleiste für Küchenarbeitsflächen mit der Wand verbunden, die, weil nicht dafür geeignet, total versparkt war. Nach dem Duschen stand das Badezimmer grundsätzlich unter Wasser, egal wie vorsichtig man war, es sammelte sich dann gerne unter und neben der Badewanne....
Eigentlich wurde hierzu schon oben alles gesagt. Die Ausstattung der Zimmer entsprach der Katalogbeschreibung.
Das Essen war eine Katastrophe. Wir hatten Halbpension gebucht, was absolut nicht zu empfehlen ist. Das Frühstück war noch erträglich, wenn man von den Eierschalen im Rührei absieht. Teelöffel waren grundsätzlich aus und Aufschnitt und Aufstrich waren immer gleich. Besonders störend war, dass das Frückstücksgeschirr im Speisesaal gespült wurde, was für noch mehr Unruhe gesorgt hat. Die Tischtücher wurden nur gewechselt, wenn sie vor Dreck standen. Das eine mal, als ein Tischtuch gewechselt wurde, hat der gesamte Speisesaal applaudiert... Am Abendessen haben wir nur zwei Abende teil genommen. Mal abgesehen davon, dass das Essen nach nichts geschmeckt hat, weil es völlig verkocht war, waren die hygienischen Bedingungen wirklich mies. Die Spender für Olivenöl und Essig wurden während der gesamten Zeit nicht gereinigt. Als dann auch noch wer weiß wie alte Fruchtfliegen im Essig schwammen, hat es uns endgültig gereicht. Wir würden jedem empfehlen maximal Frühstück zu buchen, man kann gut und günstig in der näheren Umgebung des Hotels essen gehen. Übrigens haben wir uns nach dem Urlaub die Kosten für die Halbpension vom Reiseveranstalter erstatten lassen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereich und konnt sich gut auf Englisch und/oder Deutsch verständigen. Ganz anders das Personal im Speisesaal. Die Veständigung war schwer, der Teller wurde einem sofort unter den Händen weggerissen, wenn man den letzten Bissen in den Mund geschoben hatte.
Das Hotel liegt wirklich ideal. Es liegt am Rand des Feriengebietes und ist daher sehr ruhig. Man kann ganz gemütlich zu Fuß an der Promenade ins Zentrum von Goldstrand gehen. Auf dem Weg dorthin kommt man an zahlreichen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten vorbei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|