Als ein 4- sterniges Hotel würde ich es nicht bezeichnen, jedoch war ich im allgemeinem sehr zufrieden, auch was die Sauberkeit der Zimmer betrifft waren wir sehr zufrieden.
Sehr Sehr Zufrieden!! Wir hatten ein wirklich super schönes Zimmer mit einem super Ausblick. Schlechter finde ich jedoch, dass sich die Safes nicht direkt in den Zimmern befinden.
Zur Gastronomie kann ich nicht so gutes berichten. Das Einzige was mir am Essen geschmeckt hat, war das Frühstück. Am Abend gab es immer das gleiche, jeden Abend in anderen Variationen, z.B. einmal Fischfilet in Buttersauce, an einem anderen Abend Fischfilet in Sahnesauce. Beilagen gab es teilweise immer dieselben. Das Hotel war im Allgemeinem sehr sauber, manchmal mussten wir jedoch fragen, ob uns jemand den Tisch abputzt, was einem/r Kellner/In normal von alleine auffallen müsste.
Zur Freundlichkeit des Personals: eher unfreundlich v.a. an der Rezeption, jedoch gab es auch einige die freundlich waren Fremdsprachen: nicht alle konnten Deutsch, somit war es manchmal schwierig sich auszudrücken
Das Hotel liegt unserer Meinung nach in einer top Lage. Zum Einen, da es am Abend nicht so laut ist wie im Zentrum bei der sogenannten "Partystreet" , zum Anderenhatten wir einen super Ausblick von unserem Zimmer. Auch die Entfernung für Einkaufsmöglichkeiten war unserer Meinung nach genau passend (zu Fuß ca 15 Minuten). Aber man hat auch die Möglichkeit mit einem kleinen Zug in das Zentrum zu fahren, der direkt vor dem Hotel haltet. Super ist natürlich auch, dass man nur einige Schritte vom Strand entfernt ist.
Freizeitangebote wurden eigentlich schon angeboten, wir haben jedoch keine davon in Anspruch genommen, deshalb kann ich darüber nicht viel sagen. Beim Internet fand ich super, dass man dafür nichts bezahlen musste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|