Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Achim Weid (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und top Personal, Essen ok

Ligt am Ende der Strandpromenade , abends kein Lärm ,Hotel machte einen sauberen Eindruck Beste Reisezeit für einen Erholsammen Urlaub ist die Vor oder Nachsaison. Wir hatten das Pech 3 Tage noch Hauptsaison zu haben,nie wieder. Die Osteuropäer ,Rumänen Polen und Russen sind angereist und es war zu Ende mit der Ruhe und Ordnung. Ich wollte nicht mit dem Manager getauscht haben,einige kannten keine Tischmanieren usw. Ich muß allerdings auch sagen das wir in der 1.Woche mit einigen Rumänen sehr schöne unterhaltsame Abende hatte. Ich würde das Hotel wieder besuchen in der Vorsaison,asonsten super preis-leistungsverhältnis

• Zimmer waren OK ,es wurde jeden Tag gereinigt,Betten gemacht und Handtücher getauscht,kleiner Balkon mit Meerblich

• Eine Poolbar ist vielleicht etwas zu wenig,Getränke genügend bekommen und Essen,das hat mich sehr überrascht,bin zum 5. Male in Bulgarien gewesen,war echt in Ordnung.Vielseitig und es hat auch geschmeckt.

• Wir waren mit 6 Personen Alter 45-70 Jahre in der Zeit vom 20.6.2011 - 4.7.2011 im Hotel. Das Personal alle zusammen ,Bedienung, Manager,Reception und Reinigungspersonal top Leute, sehr Freundlich und zuvorkommend. Wir sind auch mit All In super zurecht gekommen.

• Abseits vom Centrum ca. 20 gehminuten,Stand direkt vor der Haustür,jede Menge Einkaufsmöglichkeiten

1 Tischtennisplatte ,Fitnessraum ,Hanteln ect. Animation wenig und noch schlecht,Liegestühle am Pool kostenlos

Preis-Leistung

• Infos zur Reise