Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Woche

das hotel liegt genau am ende des strandes wir hatten ein appartment in der 6 etage das hotel hat 10 etagen alle zimmer mit meerblick sehr sauber jeden tag wurde geputzt und badetücher gewechselt zwei mal in der woche auch die bettwäsche frühstück ging aber der kaffee hammer den holten wir in lobby-bar gleich nach dem frühstück nach sehr gut wechselkurs 200 euro 387 lewa im hotel preisleistung ist ok vor dem hotel stehen taxen ausflug nach varna ins delphinarium ca zwanzig lewa wurden auch pünktlich wieder abgeholt schön für kinder und erwachsene tolles programm aller zwanzig minuten fahren prominatenzüge man kann alles fahren wenn man nicht laufen möchte allgemein war es ein sehr sehr schöner urlaub kann ich nur empfehlen schade das er vorbei ist aber wir planen den nächsten wieder hier ich wünsche allen einen tollen und erholsamen urlaub

• appartment - zwei getrennte zimmer ca 45 quadratmeter insgesamt zwei balkone zum meer zwei tv geräte auch mit deutschen programme ein bad mit wanne und fön der nicht so gut ist besser den eigenen mitnehmen alles neu gefliesst sowie eine gästetoilette alles sauber

• Gut
  • personal allgemein freundlich fremdsprachen naja klappte gerade so arzt ist jeden tag im haus

• eine oder zwei minuten über die strandpromonade und man steht im strand und davor das tolle meer einkaufsmöglichkeiten überall sowie die für unterhaltung ist an der ganzen strandpromonade für jeden etwas dabei

internetzugang kann man nutzen den pool weniger lag schon alles ab 8 uhr mit badetüchern lächerlich denn über die strasse lag der tolle strand der sehr sauber war das wasser kann ich nur sagen vom feinsten schirme und liegen für 2 lewa das entspricht ein euro wir hatten jeden tag super wetter von ca.38-45 grad wassertemperatur 24-27 grad

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009