Das Hotel spiegelt sich in der Realität so wieder,wie es von den Reiseveranstaltern angeboten wird. Die Gäste sind international, 50% Deutsche der Rest überwiegend Osteuropäer.in unserer Reisezeit lag das Durchschnittsalter eher bei 50+,aber auch einige junge Leute haben sich dort aufgehalten. Wer auf AI-Ramsch steht kann mit diesem Hotel nichts falsch machen. Für uns war das Hotel eine gute Möglichkeit zum nächtigen,mal mit anderen Gästen zu quatschen. Wer auf gutes Essen steht ist hier falsch. Das Preisleistungsverhältnis ist aus unserer Sicht gerechtfertigt.
Die Zimmer sind völlig in Ordnung,und dem Bulgarischen Stil eines viersterne Hauses angepaßt. Groß,nichts beschädigt,Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Kühlschrank vorhanden. Das Bad hat eine Duschwanne und ist ebenfalls geräumig. Allerdings taugt der Fön (700w) nicht für weibliche Gäste um ihre Haare zu trocknen. Ein Zimmersafe ist nicht vorhanden,allerdings an der Rezeption. 5 Deutsche Sender zu zu empfangen.
Wie in jedem Hotel in dem überwiegend AI angeboten wird,muß man auch hier sagen,das ganze hat Kantinencharakter. Geschmäcker sind verschieden,aber etwas mehr Abwechslung hätten wir uns schon gewünscht. Es ist sehr laut beim Essen,was für keine angenehme Atmosphäre sorgt,die Anzahl der Tische ist vermutlich bei einem ausbebuchtem Hotel nicht ausreichend.
Die "vier Sonnen" beziehen sich auf die Reinigungskräfte,die ihren Job hervorragend gemacht haben. Bettwäsche und Handtücher wurden aus unserer Sicht mehr als genug gewechselt. Der Service beim Essen hat uns nicht gefallen,die jungen Kellner räumten permant die Tische ab,obwohl man noch beim kauen war. Die Bedienung an der Lobbybar war sehr freundlich,sogar humorvoll,zum Rest können wir nichts sagen,da wir zum Glück nur HP hatten
Wir haben das Hotel bewußt wegen der Lage gewählt. Es liegt direkt am Strand am fast nördlichen Ende des Seebades,und es ist das letzte Hotel. Für uns war die Nähe zum FKK-Strand entscheidend ( ca.500m). Ferner liegt die eigentliche "Partymeile" etwa 2Km weg,so das man abend schlafen konnte,wenn man es wollte. Ein Supermarkt ist direkt nebenan,ansonsten liegt der Yachthafen direkt am Hotel. Zu empfehlen ist das kleine Fischrestaurant Magdalena,gutes Essen (Fisch und Salat) für kleines Geld.
Keine Aussage,und im Verhältnis zu anderen Hotels ist der Pool sicherlich nicht kleiner. Animation nicht vorhanden ( die Aussage gilt für unsere Reisezeit) Selbst zu dieser Zeit gibt es Urlauber die morgens um 7.00 meinen die Pool-Ligen reservieren zu müssen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|