Nach hektischen Tagen ist das Hotel Glocke die Ruheinsel zum Entspannen, zum Auftanken, zum Geniessen, zum Schnuppern (die gute Luft)! Nachts ist es wunderbar ruhig, tagsüber lädt die Hängematte zum Verweilen ein, oder ein Liegestuhl draussen. Alle im Hotel Arbeitenden sind ausgesprochen freundlich und höflich.
Neben den üblichen Möbeln gab es gute Lichtquellen, einen einfach zu handhabenden Radio, ein geräumiges Bad. Das Bild an der Wand handelte von einer Walliser Sage; sie war auf Holz geschrieben. Ich habe gut geschlafen.
Das Essen ist gesund und schmeckt wunderbar. Kreativ, innovativ und lecker. Es gibt neben dem Fleischmenu immer auch ein vegetarisches Menu. Die Atmosphäre ist locker und ruhig. Ich freue mich jeweils auf den nächsten Gang.
Die Familie Schmid und die Mitarbeitenden versuchen, alle Wünsche zu erfüllen, sofern es in ihrer Macht steht. Beschwerden gehen sie unverzüglich nach.
Die wichtige Verkehrsader in dieser Region ist die Bahn. Der Bahnhof ist fünf Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt. Die Autostrasse bloss 2 Minuten. Es hat viele Ausflugsziele in der Nähe - für jeden Geschmack etwas. Vor allem für Gäste, die gerne zu Fuss oder mit dem Velo unterwegs sind.
Für Gäste mit gehobenen Ansprüchen gibt es viele Informationen über lokale kulturelle Einrichtungen und Events. Der Senior-Hotelier trägt regelmässig Sagen und Geschichten aus dem Wallis in professioneller Art und Weise vor. Es gibt eine heimelige Gaststube, wo sogar ein Billardtisch Platz findet. Natürlich hat es auch andere Spiele.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Margrit |
Hallo Margrit Herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich rundum wohlgefühlt hast. Eine sehr gute Zusammenfassung unseres Hotels. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Sonnige Grüsse aus dem Goms Hotel Glocke Sebastian Schmid